スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お料理教室♪乾燥帆立のイタリアン。

今日はお料理の単発レッスンで
乾燥帆立を使ったイタリアンメニューを習ってきました。
F1000344_convert_20090724174945.jpg
ストラッチャテーラ(押し麦入りのスープでした)
白身魚のアドリア海風
りんごのケーキ

スープにだしにはもちろん、
白身魚にも粉末状にした乾燥帆立をまぶしていて
美味しかったです♪
あとデザートのケーキも、
強力粉とコーンスターチを半々で混ぜた生地で
目新しかったですキラキラ
スポンサーサイト

テーマ : 料理
ジャンル : 結婚・家庭生活

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぶーちん

Author:ぶーちん
31歳で結婚もうすぐ6年、
夫と二人暮らしです。

某ケーキ教室の
師範科まで通いました♪

現在はお料理教室に通いつつ、
独学でパン作り練習中・・・

研究中のキャラケーキ作りと、
クックパッドを見てお料理する事、
そしてスキーとクマが大好きです❤

ちなみにクックパッドでは
「みきぐま」と名乗ってます♪

カテゴリ
最新記事
ランキング参加中♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。