スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ガトーバスクの復習。

この前の教室で習ったガトーバスクの復習をしました。
IMG_2930_convert_20091118065834.jpg

IMG_2931_convert_20091118065911.jpg
なんだか見た目が全然違う・・・がっくり

最後の照り用卵を塗り忘れたのと、
前回はレシピよりかなり分量を多目で作って
更にアプリコットのスライスを入れてたのを
今回レシピどおりの分量で、アプリコットはジャムで代用したので
一気に薄くなってしまったのです汗2
分量がギリギリだったので表面がガタガタになってしまいましたase3

しかも焼きすぎたようで、全体にちょっと固くなってしまったしんー

とはいえ、それでも美味しくいただけたので
また、今度はちゃんと作れるように頑張りますふるーつ☆Cultivation・キラキラ星
スポンサーサイト

テーマ : ☆パン・お菓子作り☆
ジャンル : 結婚・家庭生活

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぶーちん

Author:ぶーちん
31歳で結婚もうすぐ6年、
夫と二人暮らしです。

某ケーキ教室の
師範科まで通いました♪

現在はお料理教室に通いつつ、
独学でパン作り練習中・・・

研究中のキャラケーキ作りと、
クックパッドを見てお料理する事、
そしてスキーとクマが大好きです❤

ちなみにクックパッドでは
「みきぐま」と名乗ってます♪

カテゴリ
最新記事
ランキング参加中♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。