スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ジェノワーズの実験。

今日はケーキ教室でした。
今日の授業はスポンジをきれいに焼ける方法を
泡立てや混ぜ具合を調整して
ちゃんとした数字のデーターを取りながら実験しました。
F1000479_convert_20090918212441.jpg
3台のスポンジ、よく見ると
膨らみ具合やキメの細かさが違うのですが・・・かお
見た目より触ったり、食べた時に違いがよく分かりました汗

これで今度からはパーフェクトな
スポンジが焼けるようになる!!ハズですjumee☆b
スポンサーサイト

テーマ : ☆パン・お菓子作り☆
ジャンル : 結婚・家庭生活

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ぶーちん

Author:ぶーちん
31歳で結婚もうすぐ6年、
夫と二人暮らしです。

某ケーキ教室の
師範科まで通いました♪

現在はお料理教室に通いつつ、
独学でパン作り練習中・・・

研究中のキャラケーキ作りと、
クックパッドを見てお料理する事、
そしてスキーとクマが大好きです❤

ちなみにクックパッドでは
「みきぐま」と名乗ってます♪

カテゴリ
最新記事
ランキング参加中♪
検索フォーム
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。